Imagem: reprodução |
Segue o modo de preparar:
Pré-aqueça o forno convencional a 90º, lave muito bem as maçãs, não é necessário descascar e nem retirar as sementes, porque após assadas, tudo fica crocante e comestível.
Fatie as maçãs o mais fino possível, usando um fatiador, passe as fatias em uma mistura de açúcar refinado e canela em pó(opcional) e depois disponha as fatias em uma assadeira forrada com papel manteiga, mas não coloque umas sobre as outras.
Leve ao forno por mais ou menos 2 horas, mas deixe a porta do forno entre aberta enquanto assa , para evaporar o líquido, caso contrário as maçãs ficarão ''borrachudas''. Depois de prontas deixe esfriar completamente e guarde em vasilhas hermeticamente fechadas.
DICAS:
- Não corte as maçãs em fatias muito grossas ou elas irão demorar uma eternidade para assar e podem queimar por fora.
- Fique de olho nos chips enquanto eles assam. O tempo mencionado acima é aproximado e pode variar de um forno para o outro.
- Experimente com diferentes variedades de maçãs.
- Você pode acrescentar um pouco de canela em pó e açúcar antes de assá-las, pois isto fará com que as maçãs fiquem ainda mais saborosas.
0 comentários:
Postar um comentário
Deixe Aqui seu Comentário! :)