Como fazer recipiente de chocolate








Imagem: Reprodução

Olha só este recipiente feito de chocolate, não é uma maravilha?! Ele pode ser usado para decorar sua mesa de páscoa, basta colocar dentro trufas e bombons ou até ovos de chocolate. Para as culinaristas, esta é uma forma de ganhar um dinheiro a mais, porque certamente valoriza o trabalho.Veja, temos aqui o passo a passo:


1. Escolha a vasilha de vidro que servirá como forma do seu recipiente e cubra com papel    alumínio;
2. Derreta o chocolate de sua preferência seguindo instruções da embalagem;
3. Utilizando um saquinho plástico para culinária, coloque chocolate dentro, corte a ponta e vá espalhando, fazendo uma ''trama'', tomando cuidado de deixar o fundo mais grosso, para dar firmeza;
4. Coloque na geladeira até endurecer bem; 
5. Retire o papel alumínio e a vasilha que serviu como forma.

* Caso queira deixar mais sofisticado, pinte seu recipiente com tinta dourada para      culinária, só algumas pinceladas são suficientes. 






Um comentário:

Deixe Aqui seu Comentário! :)