Imagem: Reprodução
Pasta Americana
Ingredientes:
250 ml de água
5 colheres (sopa) de gelatina em pó sem sabor
5 colheres (sopa) de glucose de milho
7 colheres (sopa)de gordura vegetal hidrogenada
2 a 3 quilos de açúcar impalpável
Modo de preparar:
1. Polvilhe a gelatina em um refratário com a água e espere hidratar;
2. Leve ao banho-maria até que dissolva e fique transparente;
3. Junte a gordura e a glucose e mexa, ainda em banho-maria; mas não deixe aquecer demais;
4. Retire do fogo, espere amornar, e despeje sobre aproximadamente 1 quilo de açúcar impalpável peneirado em uma tigela;
5.Mexa bem, e aos poucos junte o açúcar até obter o ponto desejado;
6.Quando estiver firme, passe para uma superfície e sove até ficar bem elástica.
Açúcar Impalpável
Ingredientes:
- 500g de açúcar de confeiteiro
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
Modo de preparar
Misture tudo em uma vasilha e vá batendo aos poucos no liquidificador, pra ficar bem fininho. Pronto.
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